История компаний началась с 2006 года, когда наш
казахстанский парень впервые попробовал жареную курочку в заграничных
фаст-фудах.
И тогда появилась мечта открыть такой же ресторан в
Казахстане. Собрав специалистов нашей страны в области питания в
результате многочисленных экспериментов над рецептурой был разработан
оригинальный рецепт специй маринадов из продуктов казахстанского рынка.
В
июле 2015 года в Астане был открыт первый ресторан «Papa Sergio». Уже в
сентябре еще один ресторан распахнул свой двери в Караганде.
Компания использует только казахстанское сырье с
маркировкой «ХАЛАЛ» и только охлажденное мясо (а не глубокой заморозки)
Казахстанского производителя, следуя принципам "Свежее - всегда вкуснее!".
Станьте первым!